Гастрит с повышенной кислотностью. Рецепты Натальи Фроловой

date-5983907 30th Июль, 2010 user-8790095 Елена Матвеева

Тысячелистник обыкновенный.

1 чайная ложка на стакан кипятка, кипятить 5 минут, процедить. Пить по !/г ста~ кана 3 раза в день в течение 25—30 дней.

Капуста белокочанная.

Сок из свежей капусты. Принимать по Уг стакана 2—3 раза в день за 1 час до еды в теплом виде. Сок хранить не более 2 суток в холодильнике. Используется также при пониженной кислотности.

Зверобой продырявленный.

1 столовая ложка на 0,5 л кипятка. Настоять 12 часов. Принимать по У2 стакана 3— 4 раза в день через час после еды.

Рейтинг
( Пока оценок нет )