Аллергия

date-2015264 31st Август, 2010 user-9005317 Елена Матвеева

Сухую ряску маленькую размолоть в порошок, смешать пополам с медом. Принимать по одной пилюле весом 1—2 грамма 2—3 раза в день при аллергических заболеваниях различного характера. В зависимости от возраста больного принимать от одной до … далее

date-2015264 12th Апрель, 2010 user-9005317 Елена Матвеева

Отвар из череды: заваривать отвар нужно, как чай. Пить через 20 минут после заварки без дозировки. Цвет отвара должен быть золотым, если он мутный или зеленый, значит, отвар не пригоден к использованию. Пить отвар череды … далее

date-2015264 21st Ноябрь, 2009 user-9005317 Елена Матвеева

Аллергия — повышенная чувствительность организма к воздействию некоторых факторов окружающей среды, называемых аллергенами. Аллергенами могут быть химические вещества, микробы и продукты их жизнедеятельности, пищевые продукты, пыльца некоторых видов растений и др. Проявление аллергии сугубо индивидуально.

Рейтинг
( Пока оценок нет )