Соль изгнала головную боль!

Здравствуй, дорогой журнал о травах!

Решила и я поделиться с тобой своим рецептом от головной боли.

Одно время меня сильно беспокоили головные боли. Я просто не знала, как быть и чем спасаться, — никакие медикаментозные и народные средства не помогали. И вот однажды свекровь посоветовала мне полечиться солевыми накладками, подробно описав этот метод лечения. Но он показался мне слишком простым и, откровенно говоря, не вызвал доверия, поэтому я не воспользовалась им, хотя головные боли продолжали меня мучить.

Так прошло несколько лет. И вот, наконец, измученная болью, я вспомнила о методе, который когда-то советовала свекровь. Позвонила ей по телефону, уточнила рецепт и применила его к себе. И произошло чудо — я навсегда избавилась от головных болей. А так как это проблема многих, подробно о своем исцелении решила рассказать читателям «Бабушки».

Первым делом я приготовила повязку, сложив в 8 слоев марлю (ширина повязки должна соответствовать высоте лба, а длина — обхвату головы). После этого нагрела до температуры 60-700С 250 мл воды и растворила в ней 2 ч.л. без верха соли. Получился 8% солевой раствор. Быстро обмыла теплой водой лоб, уши, затылок, смочила в горячем растворе марлевую повязку, слегка отжала ее, чуть-чуть потрясла, чтобы немного остудить, и тут же обвязала этой повязкой голову, захватив лоб, уши и затылок. Чтобы компресс держался, я зафиксировала его хлопчатобумажной косынкой. После этого прилегла. Буквально через несколько минут почувствовала облегчение, но не снимала повязку 2 часа. После снятия снова обмыла голову теплой водой.

Так простой метод лечения навсегда избавил меня от головной боли, а еще благодаря этому компрессу у меня нормализовалось давление. Советую всем, у кого такие же проблемы, как были у меня, воспользоваться этим рецептом. Уверяю, вы не пожалеете. Марлевую повязку, пропитанную солевым раствором, можно держать до 15 часов.
Дай Бог всем здоровья!




Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий