Схемы укладки камней

Основная схема

Этот вид укладки камней допускает любое количество и любой вид кристаллов и камней. Камни могут помещаться на чакры или в центр больной области. Самые красивые экземпляры должны направлять движение энергии. Если работа ведется только с одной чакрой или больным местом, то один соответствующий камень кладется на чакру или больное место, а другие камни окружают его, чтобы создать желаемый поток энергии.

В зависимости от нужного эффекта выбираются различные камни. Так, если пациент умеет медитировать или способен хорошо работать на физическом плане, нужно использовать красно-оранжевые камни, которые кладутся на пупок, темные или черные — на половую чакру и в пах. Чтобы привести тело в состояние покоя, на лоб кладут фиолетовый камень. Очень полезно замыкать поле человека двумя небольшими кристаллами кварца, положив их между макушкой головы и половой чакрой.
Если человек эгоистичен, с низкой духовностью, ему на лоб и грудную клетку нужно положить разнообразные прозрачные, золотые, голубые, розовые и темно-красные камни, которые помогают стимулировать высшие центры разума. Поле человека опять же должно быть замкнуто вовне генераторными кристаллами кварца.

При проведении сеанса необходимо сохранять связь с больным и руководить им, чтобы направить со вдохом целебную энергию в нужное место, а с выдохом вывести болезнь.

Порядок съема камней не совпадает с порядком их укладки. После лечения камни нужно протереть влажной хлопчатобумажной тканью или ватой и отложить в сторону камни, которые нуждаются в очистке.




Оставить комментарий