Сглаз на ребёнке

Сглаз — самое распространенное явление, влияния одного человека — на другого, порождающее как болезнь, так и различного рода расстройства. У нас всегда остерегались людей с черными глазами или раскосых.
«Черный глаз, карий глаз, помилуй нас!»

При встрече с человеком, известным своим недобрым глазом, надо мысленно сказать: «Недобрый глаз, не гляди на нас», — и в воображении чем-то накрыть его, например, обычным стаканом.

Казалось бы, причина сглаза ясна — это дурной глаз, дурное или завистливое слово, однако сглазить может и радостное, произнесенное без всякой зависти, ласковое слово. Больше всего этому влиянию подвержены дети. «Сглаженный» ребенок дает о себе знать в первый же день неудачного с кем-либо общения. И первые признаки этого — неугомонность, каприз, отсутствие сна. Если не принять меры, ничего хорошего, кроме расстройства нервной системы, ожидать нельзя.
Если в семье есть маленький ребенок и пришли гости, мать обычно старается красиво одеть и украсить малыша. Гости хвалят ребенка, отмечают признаки его здоровья, красоты, ума, таланта. Но мысли у них бывают разные и могут в некоторых случаях привести к преднамеренному сглазу.

Кстати, о возможности отрицательного воздействия на ребенка во время таких смотрин знают многие матери. Зачастую они просто не показывают грудного ребенка гостям. Во всяком случае, осторожность в отношении сглаза не менее важна, чем стремление избежать инфекции.
Принято считать, что сглаз могут вызвать чрезмерные, но неискренние комплименты, показное восхищение, высказанное завистливыми людьми.

Чтобы стать менее уязвимым и более сильным, резко снизить возможность воздействия на вас отрицательных вибраций, сибирские целители советуют идти одновременно двумя взаимосвязанными путями, приводящими к одной цели. Первый путь — это освоение различного рода защит от сглаза, второй — повышение своего биоэнергетического потенциала, улучшение состояния здоровья, обретение вместе с силой психологической устойчивости.
Знахари рекомендуют при подозрении на сглаз, следующим образом проверить свои опасения: взять кусочек хлеба и одну-две минуты подержать в руке, затем бросить его в стакан с водой. Если спустя одну-две минуты хлеб пошел ко дну, то энергетическая оболочка считается нарушенной.
Есть еще один широко известный способ: сожгите спичку и бросьте в стакан с водой. При наличии сглаза спичка через одну-две минуты опускается на дно.

Указанные аномалии приводят к резкому снижению сил человека: при внешне здоровом виде он испытывает слабость и постоянное недомогание. Врачи при этом не могут поставить диагноз, хотя у пациента проявляются многочисленные симптомы заболеваний, и в дальнейшем наступают самые негативные последствия.




Оставить комментарий