Схема зарядки чакр

Эту схему можно применять для зарядки отдельных чакр. С этой целью используют девять монокристаллов чистого кварца. В первую очередь вкладывают по кристаллу в каждую руку больного таким образом, чтобы вершина камня была направлена к плечу. Затем помещают по камню на подъемы ног и один камень — на макушку головы. Эти пять камней создают форму звезды, которая в свою очередь образует защитное поле и позволяет производить накопление энергии аурой. Другие четыре кристалла, лучше всего меньших размеров, кладут на тело вокруг чакры, которая требует подзарядки, вершинами к ней, ориентируя их по сторонам света. При заряжении сердечной чакры, в центре креста, который образован кристаллами чистого кварца, кладут розовый кварц или розовый турмалин. Чакра полнее зарядится, если над камнем держать генераторный кристалл, через который мысленно направляют исцеляющую энергию.

В качестве центрального камня можно также использовать: кварц — для половой чакры, цитрин — для пупка, аметист — для третьего глаза. В таких случаях генераторный кристалл должен быть того же вида.
В течение одного сеанса можно наполнять несколько чакр: перемещая четыре кристалла и меняя центральный кристалл. Данная схема является весьма действенной, но практиковаться она должна лишь в тех случаях, когда человеку действительно требуется подзарядка.




Оставить комментарий