«Спираль розового турмалина»

Данная схема предназначается для тех, кто хочет освободиться от глубоких эмоциональных страданий. Она является наиболее полезной, когда физическое тело проявляет эти страдания в виде рака, астмы, бронхита и т. п. Для этой схемы необходимы не менее шести кусочков розового или зеленого турмалина, которые кладут по спирали, ориентированной по часовой стрелке, в направлении к сердечной чакре. Если используются палочки турмалина, они укладываются концами наружу, по направлению к руке. Затем спиралеобразно двигают турмалиновую палочку над уложенными камнями, что высвобождает подавленные эмоции. В процессе исцеления освобождающиеся эмоции могут проявиться в виде плача, гнева и т. п. В таком случае человека нужно успокоить, положив кусок черного турмалина на паховую чакру.
Как уже отмечалось, большинство физических болезней основаны на эмоциональных ударах, от последствий которых освобождаются с помощью вибраций розово-зеленого турмалина. При этом турмалин лечит не физическое тело, а устраняет «рубцы» старых эмоциональных травм.

Нужно помнить, что речь идет лишь о магической силе камней натуральных ~- истинных детях нашей матери-Природы. Что же касается современных, даже самых искусных поделок — кристаллов, выращенных в «реторте», то никакими, даже самыми отдаленными свойствами они не обладают, ибо представляют собой лишь блестящую бижутерию — именно так к ним и следует относиться человеку мыслящему.
Вступив же в общение с натуральным камнем, надев самое скромное колечко на руку, необходимо знать и всегда помнить, что даже в качестве просто украшения оно является безмолвным свидетельством вашего вкуса, самым беспристрастным индикатором ваших личных отношений с могучим царством Природы, а значит, и гармоничности вашего сосуществования с окружающим миром.




Оставить комментарий