Схема октаэдра флюорита

Для этой схемы используется семь флюоритов в форме октаэдра — три больших и четыре маленьких кристалла. Один кристалл кладут вершиной треугольной грани вверх, а основанием вниз, в центр лба; два меньших — над серединой каждой брови (направление вершин треугольников граней в направлении большого кристалла). Второй большой флюорит кладут на горло, вершиной треугольника к голове. Третий большой кристалл кладут на пупок, вершиной треугольника к ногам. Два небольших камня помещают в паховую область. Камни должны лежать не менее 11 минут. В это время больному следует глубоко дышать и пытаться успокоить мысли.

При такой схеме человек подключается к энергии Космоса через творческие центры. Большой флюорит, находящийся на лбу, направляет энергию высших частот в центры сознания, а меньшие кристаллы, которые расположены над бровями, позволяют приводить в порядок полушария мозга. Большой флюорит, помещенный на горле, активизирует творческий центр и улучшает работу со словом. Большой флюорит на пупке направляет высшие силы в физическое тело, чтобы воплотить их в повседневной жизни человека. Малые флюориты в паховой области играют роль стабилизаторов и распределителей энергии в теле.
Регулярно применяя эту схему укладки, человек нейтрализует негативные мысленные процессы. Ее можно практиковать один или два раза в неделю в течение шести недель подряд.




Оставить комментарий