Лечение детских судорог. Рецепты Ванги

1. Родителям ребенка, который не мог спать спокойно и бился головой о стену, она рекомендовала искупать его в утренней росе.
Под купанием она имела в виду следующее: разостлать чистое полотно на поляне после того, как упадет утренняя роса, а потом собрать с него налипшие травы и другие растения. В это пропитанное влагой полотно надо завернуть ребенка.
Позже отец ребенка пришел и сообщил, что дитя успокоилось и чувствует себя хорошо. (Ванга придавала большое значение утренней росе, считая, что ранним утром растения выделяют много целебных веществ).

2. Ребенка, больного эпилепсией Ванга советовала купать в отваре скошенного сена.

3. Еще один случай. Девочка ежедневно забиралась под стол, вся скрючивалась в живой клубочек, и невозможно было разомкнуть сплетение ее рук и ног. Каких только диагнозов не ставилось!

Кто-то даже предположил, что у ребенка рано возбудилась половая система (это в трехлетнем-то возрасте?!). Но при всей разноголосице мнений спасительного лекарства не мог назвать никто.

Ванга посоветовала искупать девочку в отваре сенной трухи, потом отвар нужно было вылить на муравейник и уговорить девочку помочиться на эту же муравьиную кучу. Потом следовало снять верхушку муравейника и принести Ванге. Все было исполнено в точности. Несколько секунд подержав в руках влажную охапку травинок, хвои и палочек, Ванга удовлетворенно сказала: «Теперь все. Отнесите это, откуда взяли, а девочка поправилась».

«Муравьиная» методика Ванги осталась загадкой. Но родственники девочки заметили, что вместе с мочой из нее вытекало нечто черное, вроде кляксы, когда девочку держали над муравейником.




Оставить комментарий