Лечение с помощью тайных сил камня

Человечество стоит на пороге новой эпохи — Аквариановой Эры. Нынешняя Эра Камней послана в помощь человечеству, чтобы оно без труда перешагнуло порог Аквариановой Эры. С помощью камней люди уточнят свое восприятие взаимодействий света и цвета с человеческой психикой и энергетическими системами тела и перейдут в новую, более совершенную систему безопасности здоровья.

Современные люди страдают от бесчисленного множества болезней, обусловленных вибрациями, темпом и энергиями нашей жизни. Новая эра придет, чтобы показать истинные возможности разума и нормального образа жизни, провести нас через цвет, свет и красоту, пробудить душу. Развивая силу своего духа, люди оградят себя от многих отрицательных влияний, сосредоточат все внимание на мире, развитии, радости и счастье всех.

Камни новой эры имеют такие свойства, которые наш разум только готовится принять. Некоторые из этих камней открыты совсем недавно, другие еще не вступили во взаимодействие с нашим миром.

Когда тело человека подает сигналы болезни, очень часто трудно определить истинную ее причину. Это делает личность более уязвимой. Однако, зная целительную силу камней и кристаллов, можно исцелять физическое, психическое и астральное тела.
Искусство врачевания с помощью тайных сил камня — один из самых передовых и эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов и соединения личности с собственным источником силы. Кристаллы и камни помогают накопить в ауре свет, рассеивающий тьму скрытых нерешенных желаний, проблем, которые затуманивают ауру, смущают мысли и порождают болезнь в теле.
В лечебной практике кристаллы кладут на область жизненно важных нервных центров, чакр. После такой укладки могут появляться разные воспоминания и ощущения, которые нужно расшифровать, чтобы получить информацию о травмах, перенесенных в прошлых жизнях, до рождения, после рождения, в детстве. Человек в этот момент должен глубоко дышать, чтобы представить образ света и исцеляющей энергии, входящей при вдохе и выносящей болезнь и стресс при выдохе. После того как суть проблемы станет ясна, необходимо вернуться к видениям, мыслям и представить их изменение, создать новую физическую реальность.




Оставить комментарий