Лечение онкологическич заболеваний. Уринотерапия

Моча — это целительный просветляющий нектар, которым широко пользовались наши предки. Урина — это вещество с большим количеством свободных электронов, которые, вступая в химические реакции, усиливают энергетические процессы в организме. В ней обнаружены и специфические вещества, действующие против раковых опухолей.

Есть четкие противопоказания к приему урины: гиперазотемия, уремическое состояние, нарушение азотовыделительной функции почек. И прежде чем принимать урину, необходимо посоветоваться со специалистом по уринотерапии или со своим лечащим врачом.

Приступать к лечению мочой надо только после перехода на раздельное питание, с исключением всех молочных продуктов, бульонов, мяса, сдобного теста, после генеральной очистки всего организма от шлаков. Качественная очистка желудочно-кишечного тракта, печени, почек от продуктов интоксикации организма — важнейшее условие, при котором божественный нектар, вливаясь в ваше тело, будет способствовать не только избавлению от всех недугов, но и служить профилактическим средством против новых заболеваний.

Опасное утверждение — «рак неисцелим» — заставляет больного в бессилии опускать руки, цепенеть и ждать неминуемого конца. Поэтому считаю полезным привести некоторые поучительные примеры, взятые из литературы, посвященной данной методике лечения.

Рак пищевода.

Больной во время лечения одновременно с мочой принимал водочную настойку из березовых почек. Эти два компонента успешно дополняли друг друга.

Рак матки.

Больная пила свою мочу, спринцевалась, делала тампоны. Уринотерапия широко применяется при лечении различных женских заболеваний: эрозия шейки матки, воспаление придатков, воспаление яичников, фибромиома матки. В этих случаях методика лечения осуществлялась по следующей схеме: утром спринцевания своей свежей теплой мочой и прием ее внутрь. Полезно втирать ее в тело в течение 30—40 минут. На ночь во влагалище вкладывались ватные тампоны, обильно смоченные мочой. Возможны при этом сильные боли, но их следует перетерпеть, через несколько дней они проходят. Рекомендуется во время лечения придерживаться строго вегетарианского питания.
Более эффективно лечение по методике ауриноголодания, то есть голодания с приемом своей мочи, втирания ее в тело или в пораженный раком участок. Следует, однако, строго придерживаться известных правил входа в голодание и выхода из него, чтобы избежать различных дополнительных осложнений. Поэтому методику ауриноголодания лучше проводить под наблюдением врача, досконально знакомого с этим методом лечения.

Рак век глаза.

Больной прикладывал на пораженный участок глаза примочки из мочи, закапывал ее в глаз и пил мочу.

Рак легких.

В течение дня больная принимала несколько раз свою мочу, ставила компрессы на грудь и на область спины. При этом интенсивно проводила лечение мочой, лекарственными растениями. Строгое соблюдение диеты, режима дня, осуществляемое одновременно, дали прекрасные результаты в излечении неоперабельных рака легких, рака пищевода, рака желудка.

Рак молочной железы.

Больная ставила на грудь обильно смоченные своей мочой компрессы, втирала ее в тело два раза в день по 30 минут, принимала свою мочу в течение дня. На ночь также ставила компрессы из свежей мочи на грудь.

Рак кожи.

К пораженным участкам рекомендуют прикладывать примочки из сложенных в несколько раз кусков льняной ткани, хорошо пропитанных мочой. Лучше всего для этой цели использовать кипяченую или старую мочу. Постепенно можно переходить и на свежую урину.

Саркома.

Больной проводил периодически курсы лечения с применением уринотерапии своей мочой, а в промежутках между ними проводил уринотерапию детской мочой. Одновременно регулярно втирал мочу в тело и ставил компрессы на участки, пораженные саркомой.

Рак гортани с метастазами.

В течение дня больная принимала свою мочу, полоскала ею горло, ставила обильно смоченные мочой компрессы на горло, втирала ее в тело, строго соблюдала рекомендации по раздельному питанию.

Рак крови в результате чернобыльской аварии.

Внутренний прием собственной мочи, втирание ее в тело, овоще-фруктовая диета, лечение с помощью лекарственных растений дали прекрасные результаты.

Каждый день, каждый час, каждую минуту, возможно, каждое мгновение наша внутренняя фармацевтическая фабрика вырабатывает то, что требуется нам в данное мгновение, в данную минуту, в данный час или день. Завтра организм будет вырабатывать мочу уже чуть иного состава — такого, какой требуется организму для завтрашнего дня. Причем для каждой болезни поставляется свой эликсир. Вероятно, нашему внутреннему врачу и фармацевту лучше знать, что именно необходимо его собственному организму. Вот почему, если судить по множеству примеров, каждому больному в особо сложных случаях предпочтительнее принимать именно свою мочу.




Оставить комментарий