Рецепты Ванги

1. В стакане воды развести 1 чайную ложку глины, полоскать этим раствором горло и пить по 3—4 глотка каждый час. В течение дня сосать кусочек глины или дольку лимона.

2. Делать холодные примочки из глины на низ живота и горячие припарки на горло. Для горячих припарок в кипящую воду опустить детское махровое полотенце, хорошо отжать и горячим полотенцем завернуть горло больного. Сразу же после этого сделать холодную примочку из глины вокруг шеи. Таким образом следует чередовать горячие припарки и глиняные примочки каждый час до тех пор, пока не снизится температура. Также надо почаще делать примочки из глины на низ живота. На горло можно накладывать примочки без всякого опасения в любое время.

3. Лечения ангины очищенным керосином. Этим способом можно лечить ангину только в самом начале этой болезни. Надо профильтровать керосин через толстый слой гигроскопической ваты. Намотать на конец палочки кусочек гигроскопической ваты, обмакнуть в очищенный керосин и смазать миндалины во рту. Надо смазывать так глубоко, как ватка на палочке может достать. Так смазывать через каждые полчаса в течение одного дня. Ангина быстро проходит.
Очень важное примечание!

Если болезнь запущена и на миндалинах образовались нарывчики, то лечение очищенным керосином считается запоздавшим и неэффективным и совершенно не применимым. Нужно прорвать нарывчики, но это опасно делать дома самим, а следует обратиться к врачу. Это считается хотя и маленькой, но все же хирургической операцией.




Оставить комментарий