Лечение ран. Рецепты Ванги

1. Пришел к Ванге молодой человек, экскаваторщик. Он поранил себе колено, когда осушали какое-то болото. После этого нога его начала отекать, гноиться, и врачи сказали, что ее необходимо ампутировать.

Но Ванга посоветовала сделать иначе: найти лягушку, по возможности в том месте, где человек получил травму, содрать с нее кожу и залепить этой кожей больное место. Выполнил человек это наставление и спал беспробудно двое суток, хотя раньше вообще не мог заснуть и принимал двойную дозу снотворного.

Когда он проснулся, с ноги упала повязка, а на ней был белый гнойный стержень (как от чирья) около 10 сантиметров длиной. Уже через неделю рана затянулась, а нога была спасена.

В одном научном журнале, посвященном изучению природы, сообщалось о том, что в лягушечьей коже ученые открыли такие вещества, что, даже если лягушка будет укушена самой ядовитой змеей, она не умрет от яда, так как эти вещества его нейтрализуют.

2. Для лечения плохо заживающих ран три веточки окопника лекарственного варить в литре воды, пока вода не выкипит наполовину. Процедить и делать этим отваром промывания.

3. На легкие раны достаточно наложить глиняную примочку, подержав ее рукой некоторое время, чтобы хорошо пристала. То же относится и к укусам насекомых.

4. В случае тяжелых ран и обильной потери крови — накладывать очень толстый слой глины прямо на поврежденное место. Лучше сначала присыпать рану сухим глиняным порошком, а потом наложить глину, хорошо ее прижав, таким образом исключив потерю крови.

5. Если есть опасение, что в ране осталось какое-нибудь постороннее тело, то не нужно принимать дополнительных мер, чтобы вынуть его, потому что глина сделает это. Вы сами в этом убедитесь, когда через несколько процедур увидите постороннее тело на примочке.

6. Если трудно наложить примочку (глаза, уши и др.), можно делать обертывания. Для этого возьмите полужидкую глиняную массу, хорошенько пропитайте ею ткань, наложите на больную часть тела и прикройте шерстяным покрывалом.

7. Пропитанное глиняной массой полотно почаще меняйте. Такие процедуры используйте и тогда, когда вам нужно подвергнуть воздействию глины обширную поверхность кожи.

8. Можно использовать небольшие повязки из смеси глицерина с глиной (2:1).
Глину можно применять при лечении острых и хронических болезней, язв, ожогов, ран, переломов в любом возрасте и без всякого опасения, поскольку вреда она не приносит.




Оставить комментарий