Лечение онкологическич заболеваний. Рецепты М. Л. Ставровского

Этот метод основан на возрождении кишечной флоры и зарекомендовал себя при онкологических заболеваниях различной локализации, саркоме, меланоме. Автор метода считает, что кишечник необходимо засевать полезными микробами, причем не только людям со злокачественными новообразованиями, но и с нарушенным обменом веществ.

Смена флоры кишечника полезна всем, у кого запоры и поносы, испражнения в виде «козьего кала» — все это признаки ее нарушения. Что касается рака, то при нем она всегда нарушена. Травмировать ее в современной жизни очень легко — с помощью алкогольных напитков, химиопрепаратов, ненатуральных продуктов питания.
Естественно, при данном лечении следует исключить все продукты дрожжевого брожения, перейти на полусыроедение и т. д.
Какова методика лечения?

Требуется приготовить раствор йодистого кадмия. Для этого в аптеке покупают настойку чемерицы (яд) и в 100 г настойки растворяют 20 г кристаллов йодистого кадмия. Хранится препарат неограниченно долго.
Подготовить раствор микрофлоры. Семена микрофлоры необходимо брать у заведомо здорового грудного ребенка, причем донор должен быть противоположного пола и иметь от роду 6—12 месяцев — в этот период жизни у человека самая сильная флора.
При здоровой флоре кал оформляется в виде сосисок; он лишен липкости (слизи), легко стряхивается с пеленки, не крутой. Любой другой кал не годен для пересадки, поскольку в этом случае ребенок нездоров.

Две чайные ложки свежего, только что вышедшего кала, еще не остывшего, помещают в поллитровый термос с кипяченой водой, охлажденной до 39—40 °С. Хорошо встряхивают его несколько раз. Поскольку вся операция не должна допускать охлаждения флоры ниже 38 °С, то другой термос, в который следует перелить этот раствор через фильтр, также должен быть предварительно разогрет до 40 °С. (Фильтр делают из 10 слоев марли и слоя ваты). Добавить на каждые 100 г раствора 0,5 г поваренной соли и 1 столовую ложку мочевины. Раствор готов.

Сделать очистительную клизму, добавив в воду 0,3 г семикарбазида (АСД), примерно с горошину.
Через 40 минут сделать клизму, используя приготовленный раствор флоры. Это будет первая из трех клизм, которые нужно сделать в течение двух часов. На каждую из клизм должно уходить по 100 г раствора.

А эту процедуру делать один раз в день на протяжении 15 дней по следующей схеме:

1-й день — АСД и кадмия добавлять по одной капле только в первую клизму, во вторую и третью не добавлять.

2-й день — АСД и кадмия по одной капле добавлять в первую и вторую клизмы, в третью не добавлять.

3-й день — АСД и кадмия добавлять по одной капле во все три клизмы.

4-й день — АСД и кадмия добавлять по две капли в первую клизму, в остальные клизмы — по одной капле.

5-й день — АСД и кадмия добавлять по две капли в первые две клизмы, в третью — по одной капле и т. д.

На 15-й день добавляют по 4—5 капель в каждую из клизм. Прерывать процедуру недопустимо. Через пять дней перерыва 15-дневный курс лечения клизмами вновь повторить.




Оставить комментарий