Лечение ишемической болезни сердца. Рецепты Петра Васильевича Карасева

Нужно измельчить 50—70 г двудомной крапивы и полученную массу положить в литровую эмалированную кастрюльку. Добавить 450 г воды и через полчаса поставить на огонь. После 10 минут кипячения на медленном огне при открытой крышке отвар (лекарства хватит на 2 дня) процедить, остудить и хранить в холодильнике.

Перед употреблением очередную порцию лучше подогреть до комнатной температуры. Лечение займет 15 дней с двумя перерывами по 2—3 дня. Но это средство, предупреждает Петр Васильевич Карасев, годится лишь тем, чья кровь не загущена. Однако и в этом случае не стоит отчаиваться.

«Крапивное лечение» можно предварить иными процедурами, только и всего. 200 г свежих корней тутовника (растет в Средней Азии) тщательно промыть, измельчить, залить в эмалированной посуде холодной водой на час, а затем поставить на медленный огонь. Через 15 минут после закипания отвар остудить, процедить и поставить в холодильник. Принимать по Уз стакана три раза в день за полчаса до еды. После 2—3 дневного перерыва курс можно повторить.




Оставить комментарий