Очищение почек арбузом.

Начинайте очистительные процедуры в конце лета, в арбузный сезон. Для очищения необходимы арбузы и черный хлеб, составляющие весь рацион на целую неделю. Это не совсем безопасная процедура, особенно для людей с заболеваниями сердца. Поэтому, важно присутствие близких людей в течение этой недели. На всякий случай держите наготове корвалол, валидол, нашатырный спирт, ведь это операция, хотя и без ножа.
Самым удобным временем для выведения камней будет пик активности почек — от 17 до 21 часов. Арбуз будет способствовать усиленному промыванию, а биоритм даст необходимую силу для изгнания песка и камней.

Схема процедуры

Вам нужно сесть в теплую ванну и начинать есть арбуз. В результате вместе с мочой выйдут песок и камни. Теплота раскроет широко мочевыводящие пути и будет действовать как болеутоляющее средство при выходе камней. Такую чистку можно проводить повторно через 2—3 недели до получения результата, так как после первой недели очищения арбузом может выйти только песок. Уже после второй недели камень может спуститься в мочеточник. При этом велик риск, что он там застрянет. А после третьей недели обычно камни выходят.




Оставить комментарий