Рецепты Ивана Прохорова. Лечение язвы желудка

Народная медицина Урала против язвы желудка.

Взять небольшую, но высокую кастрюлю и литровую банку с широким горлом. Положить на дно кастрюли кусок асбеста любой толщины, на него поставить банку.

Наполнить банку почти до верха сушеной или свежей травой зверобоя. Долить в банку оливковое масло так, чтобы масло только покрыло верхний слой травы. Взять другую кастрюлю. Наполнить обе кастрюли водой и кипятить. Держать главную кастрюлю с лекарством в состоянии кипения воды в кастрюле (а не в банке с маслом и травой зверобоя).

Когда в главной кастрюле выкипит три-четыре ложки воды, то из запасной кастрюли надо доливать столько, сколько выкипело. Через 6 часов лекарство готово. Его надо процедить и держать в темном, прохладном месте.

Доза: одна столовая ложка за полчаса до еды (можно две ложки). Очень строгая диета. Лучше всего в начале лечения голодать 2—3 дня. На четвертый день и так в течение недели — одна треть яйца всмятку три раза в день.
В следующие две недели увеличить до половины яйца всмятку и добавить немного жидкой овсянки. Потом можно принимать куриный бульон.

Через пять недель — немного куриного мяса. Так продолжать до трех месяцев.
Нормальная диета может быть разрешена только по истечении 10 месяцев со дня начала лечения. Алкогольные напитки (пиво) категорически запрещаются до 18 месяцев, и дольше.

Если диета соблюдена и снадобье изготовлено правильно, то рентгеновский снимок покажет полное исчезновение язвы.
Лечение язвенной болезни, несмотря на огромное количество лекарственных препаратов, остается на сегодняшний день трудной задачей.




Оставить комментарий