Лечение временной импотенции.

Временная импотенция — естественное и широко распространенное явление. Подобная временная импотенция похожа на простуду — неприятно раздражает, но опасаться нечего. Ее легко предупредить, если вы знаете как. Если бы мы воспринимали импотенцию так же прозаично, как простуду, то ее, возможно, было бы меньше. Все дело в том, что страх перед импотенцией является основным фактором в большинстве случаев так называемой импотенции.

Чтобы заниматься любовью с женщиной, мужчина должен сделать все надлежащее. Сначала он должен успокоиться, прийти в согласие с самим собой, партнершей и всем миром, тогда он может надеяться, что у него встанет. Вот в подробностях то, что он должен сделать:

Он должен привести свое духовное и физическое здоровье в порядок настолько, насколько это возможно. Помните: все зависит от нас самих, от настроений и установок.

Он должен знать, как найти эрогенные зоны женщины.

Он должен знать, как возбудить ее, чтобы получить пользу и удовлетворение от ее возбуждения.

Хорошо, если женщина ободряет. А ободрение от женщины мужчина может получить только в том случае, если расслабится, насладится собой и не будет испытывать опасений по поводу собственной эрекции, концентрируясь вместо этого на женщине и ее ощущениях.




Оставить комментарий