Лечение цистита. Рецепты Л. Ким

Для приготовления целебного настоя надо измельчить укропное семя в кофемолке, 1 чайную ложку укропной муки заварить 200 г кипятка, 1—1,5 часа настаивать, а затем выпить вместе с осадком. Делать это надо 1 раз в день по утрам, натощак, в течение недели.

Этот настой будет полезен и тем, кому за пятьдесят. Женщины в этом возрасте иногда страдают из-за небольшого непроизвольного мочеиспускания, а мужчинам причиняют немало неудобств частые позывы, особенно ночью, и тянущие боли при мочеиспускании. Это признаки вялотекущих цистита и простатита, которые вряд ли устоят перед настоем из семян самого обыкновенного растения.

Есть и еще одно старинное средство: наполнить овсом в шелухе до половины любую посудину и залить доверху водой. Довести до кипения, варить 30 минут на среднем огне, быстро слить, добавить цветы календулы, настоять 1 ночь, укутав потеплее. Процедить и пить в теплом виде по 1—1,5 л в день в течение двух недель.
Взять 100 г свежей петрушки на 1 л кипятка. Настояв 2 часа, принимать по полстакана ежедневно при задержке мочи. Через 1—2 недели наступает облегчение.




Оставить комментарий