Плеврит. Рецепты уральского целителя Ивана Прохорова

Взять один фунт масла (сливочного), один фунт свиного нутряного сала, один фунт меду, один фунт сахару, четверть фунта какао, восемь желтков, три стакана сливок. Желтки, сливки, какао сбить вместе. Масло, сало разофеть вместе. Все кипятить до получения такого теста, как на блинчики. Не больше трех раз вскипятить, затем остудить и пить три раза в день по столовой ложке.

Переступень белый при плеврите.
При плеврите и других заболеваниях легких принимают по 1 чайной ложке 3 раза в день отвар из 20 г корня на стакан воды, или настойку из 25 г корня на 1 стакан водки. Принимать по 10 капель 3—4 раза в день.




Оставить комментарий