ВСЕМ БЕДАМ НАЗЛО

Решил поделиться некоторым опытом. Дело в том, что я дважды перенес онкозаболевание. О том, как мне удалось исцелиться, и пойдет речь.

Вся беда в том, что обычно об онкозаболевании человек узнает лишь тогда, когда по телу пошли метастазы. В итоге врачи оказываются бессильными перед болезнью и отправляют больного домой умирать. Такое было и со мной, когда в 1974 году у меня признали рак прямой кишки.

Лечился долго в различных медицинских учреждениях, но положительного результата от такого лечения не было. Короче говоря, врачи подвели черту под моей жизнью. Но я не пал духом, а решил назло всем бедам выкарабкаться из омута недуга и вновь продолжать жить!

Когда еще не был болен, видя, как рак уносит жизни людей, часто задавал себе вопрос: «Ну неужели нет спасения от этой болячки? Неужели человеку не под силу справиться с онкозаболеванием, ведь природа создала вокруг столько всевозможной целебной растительности?!» Не раз наблюдал, как сами себя лечат кошки и собаки, поедая различные растения, и тоже решил не сдаваться, а бороться за свою жизнь. Начал настаивать на водке, согласно описанным некоторыми авторами «Всё о травах» рецептам, болиголов и принимать по схеме настойку этого растения. Пропил несколько курсов, но улучшения, увы, не было — болезнь прогрессировала.

Тогда я принялся читать всевозможную литературу, в которой предлагались различные методы лечения рака, проанализировал все и решил попробовать пролечиться травяным сбором. Измельчил и смешал в равных по объему частях корни лопуха и цикория, листья подорожника широколистного, цветки ромашки и тысячелистника, траву пастушьей сумки и хвоща полевого, затем ежедневно брал 1 ст.л. с горкой смеси, заливал ее в эмалированной посуде 0,5 л воды, доводил до кипения и варил на слабом огне 5-10 минут. После этого снимал кастрюлю с плиты, оставлял до остывания отвара, затем процеживал его и ставил в холодильник. Выпивал все в течение дня, принимая равными порциями за 30 минут до еды. И так каждый день, не пропуская ни одного дня, до тех пор, пока не почувствовал себя лучше.

Год все было хорошо, а потом опять почувствовал ухудшение здоровья. Снова начал принимать до улучшения описанный выше отвар. Ходил на работу, жил полноценной жизнью, даже начал забывать, что когда-то страдал от онкозаболевания, но где-то через полтора года недуг снова напомнил о себе. Наверное, я не долечивался. Тогда решил параллельно с приемом травяного отвара ставить клизмы с отваром ромашки, а еще на те места, которые больше всего беспокоили, садить пчел, чтобы они меня жалили. Там, где пчела оставляла жало, образовывалось черное пятно диаметром 0,5 см. На второй день оно приобретало вид гниющей раны, а на третий — черного струпа. Когда спустя некоторое время я попробовал один струп удалить, он не поддался. Никакой боли в местах образования струпьев не ощущал, поэтому решил больше их не трогать. Постепенно они отпадали сами по себе, а на их месте оставались углубления. За один раз я садил по 15-20 пчел, стараясь ежедневно пускать их именно на те места, где ощущал боль. Когда почувствовал улучшение, пчелоужаливание прекратил, а вскоре и углублений на теле не стало. Конечно, процедура очень болезненная, но, если хочешь жить, будешь терпеть самые страшные боли. Вот так я и терпел. Очень действенный метод лечения, но, к сожалению, применять его можно только тем, у кого организм хорошо переносит пчелиные укусы.

Закончив этот лечебный курс, прожил без проблем со здоровьем до 1998 года. Но, как говорится, одна беда не ходит — она за собой другую водит. У меня начало болеть горло, и я обратился за помощью в больницу. Врачи признали ларингит с фарингитом и начали лечить. Долечили до того, что я не мог даже глоток воды проглотить, а еще у меня начал пропадать голос.

Снова решил спасать себя сам. Поместил в трехлитровую бутыль по 750 мл вина «Кагор» и свежевыжатого сока алоэ древовидного (растение должно быть не моложе трехлетнего возраста), 750 г меда и оставил все на 20 дней при комнатной температуре в темном месте. Ежедневно содержимое взбалтывал. Когда настой был готов, начал принимать его по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Начал чувствовать себя намного лучше, но через некоторое время, еще не закончив прием целебного средства, обнаружил у себя под нижней челюстью опухоль размером чуть больше половины куриного яйца. В этом месте ощущал такое сильное жжение, как будто кто-то вставил внутрь кусок раскаленного железа. Нельзя передать словами, какие это страшные боли. Решил утром и вечером смазывать опухоль спиртовой настойкой прополиса. На второй день почувствовал облегчение, а на четвертый образование полностью исчезло и по сей день не появляется.

Прием смеси вина, сока алоэ и меда не прекращал. Вскоре горло перестало болеть, а также восстановился голос. Закончив принимать настой, поехал в больницу на проверку. Врач осмотрел меня, покачал головой, а потом говорит: «У вас с горлом все в порядке. Как вы вылечились?» Я ему все подробно рассказал. Больше проблем с горлом у меня не было.

А теперь хочу рассказать, как мне удалось спасти жену от рака кожи (меланомы).

В 70-е годы прошлого столетия моя жена успешно перенесла операцию по поводу рака кости головы. После нее она долго болела, но все же поправилась. Врач же, делавший операцию, сказал , что, несмотря на ее успешный исход, по истечении какого-то времени рак может проявить себя в другом месте. И действительно, через несколько лет у жены на обеих ступнях возник рак кожи. От медикаментозного лечения решили отказаться, попробовав пролечиться народными методами.

Сделал я на основе вазелина мазь из прополиса, нанес ее на хлопчатобумажную ткань, приложил ее к ступням жены и закрепил повязками. Снял компресс лишь через 3 дня. Увиденным был поражен: ступни жены стали чистыми, без всяких следов рака! Слава Богу, она до сих пор жива и здорова.

Не пойму, почему врачи отказываются от методов народной медицины, применяя до сих пор при лечении рака только химиотерапию и облучение? Ведь очень редко вследствие этих процедур наступает выздоровление… А еще, чтобы исцелиться, раковым больным ни в коем случае нельзя употреблять спиртное, даже пиво, и нужно полностью отказаться от курения. Думаю, это не так сложно, если хочешь выздороветь.

Для приготовления прополисной мази на тюбик вазелина надо брать 10-20 г прополиса. Можно и больше, вреда от этого не будет. Необходимо вазелин поместить в емкость из луженой или нержавеющей стали и поставить ее на слабый огонь. После этого надо настрогать ножом прополиса, добавить его к вазелину и, не снимая кастрюлю с плиты, постоянно помешивая содержимое палочкой, довести его до образования однородной массы. Тут же снять посуду с огня и, продолжая помешивать, охладить смесь. Готовую мазь выложить в коробочку. Хранится она, не портясь, годами.

Можно приготовить мазь и из настойки прополиса, но это сложнее. Засыпьте в пол-литровую бутылку со спиртом или крепким самогоном 50-100 г измельченного прополиса и, каждый день встряхивая, настаивайте до тех пор, пока прополис полностью не растворится. Готовую настойку добавляют к находящемуся в кастрюле из нержавеющей стали вазелину. Выдерживают на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока вода и спирт не испарятся. Затем снимают с огня и помешивают до остывания. Готовую мазь выкладывают в коробочку и оставляют на хранение. Ее можно применять для заживления любых ран, лечения меланомы, лишая и экземы. Компрессами же с настойкой прополиса излечивают мастит.

Одно время у меня начала набираться жидкость в колене. Два раза в больнице ее выкачивали, но она снова набиралась. Тогда я решил лечиться народными методами. Начал прикладывать к колену компресс с аптечной настойкой мяты перечной, и после шести процедур жидкость набираться перестала.

Через год жидкость начала скапливаться в другом колене. Опять применил компрессы с настойкой мяты. Израсходовал 6 бутылочек, но положительного результата не добился. Задумался: «В чем же дело? Одну ногу вылечил, а со второй ничего не получается?» Вспомнил, что, когда лечился первый раз, настойка мяты была зеленого цвета, нынешняя — прозрачная, только запах тот же. Поехал и купил зеленую настойку. Начал прикладывать к больному колену на ночь с ней компрессы, и вскоре жидкость перестала набираться. Так что, если у кого-то подобные проблемы, пользуйтесь моим опытом, и успех вам обеспечен, главное — использовать нужную настойку.

В заключение хочу обратиться к врачам: «Уважаемые доктора! Даже при самом страшном диагнозе, даже если это рак, не бойтесь сказать больному правду. Ведь болезнь легче победить, если знаешь, с чем ты борешься». Больным же советую никогда не впадать в панику, а всегда, при любых обстоятельствах верить в успех. И исцеление обязательно будет, уверяю вас.




Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий