ЭТИ СРЕДСТВА СИЛЫ ВОССТАНОВЯТ И, КОНЕЧНО, ИСЦЕЛЯТ

Хочу поделиться средствами лечения астеновегетативного синдрома, или токсической неврастении — болезни, наиболее часто встречающейся у лиц, подвергающихся длительному воздействию различных токсических веществ.
Основные симптомы этого заболевания — слабость, повышенная утомляемость, потливость, сонливость, незначительное похудение, плохое настроение, снижение умственной и физической работоспособности.

Чтобы вылечиться, нужно соблюдать соответствующий режим отдыха, применять витаминотерапию, использовать в лечении целебный бальзам и ванны.

Эта ванна восстановит силы. Необходимо измельчить и смешать по 4 ст.л. корня аира, травы тысячелистника, перечной мяты, душицы, мелиссы лекарственной, полыни горькой и сосновых почек, залить смесь 10 л кипятка, накрыть посуду крышкой, укутать и оставить на 5-6 часов в теплом месте. После настаивания процедить, вылить в ванну с температурой воды 37-380С и полежать в ней 5-10 минут.

Хорошо при токсической неврастении и других заболеваниях центральной нервной системы помогают такие ванны:

1. Измельчите и смешайте в равных по объему частях корень аира, горную лаванду, перечную мяту, розмарин, лекарственную ромашку и чабрец, залейте стакан смеси 2 л кипятка, через 10 часов процедите через марлю и вылейте в ванну с температурой воды 340С. Принимайте ее 10-15 минут.

2. Смешайте в равных по объему частях, предварительно измельчив, корни валерианы, календулу, ромашку, чабрец и шалфей, залейте 1,5 стакана смеси 2 л кипятка и оставьте на 10 часов в теплом месте. После этого процедите и вылейте в ванну с температурой воды 340С. Принимайте ее 10-15 минут.

И, наконец, чтобы полность выздороветь, принимайте целебный бальзам. Для его приготовления надо смешать по 100 мл спиртовых настоек цветков боярышника, травы тысячелистника, мелиссы, пустырника, чабреца, сушеницы болотной, перечной мяты и листьев ежевики, 150 мл настойки корней синюхи и 50 мл настойки шишек хмеля.
Принимать бальзам при астеновегетативном синдроме и истощении центральной нервной системы по 1 ст.л. 3 раза в день за 15-30 минут до еды в течение 1,5-2 месяцев.

Чтобы приготовить спиртовую настойку, надо 1 ст.л. измельченной травы (корней) залить 100 мл 40-600 спирта и настоять неделю (корни — 14 дней).

Лечитесь и будьте здоровы!




Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий