Бесплодие — не приговор!

Желание материнства и отцовства живет в каждом из нас, и как бывает горько, когда врач ставит диагноз «бесплодие». Но ни в коем случае не надо отчаиваться. Любая болезнь, в том числе и бесплодие, поддается лечению. Вот некоторые рецепты, применение которых позволит стать матерью и отцом.

1. Измельчите и смешайте в равных по весу частях высушенные плоды малины и шиповника, семена подорожника и траву полыни горькой, добавьте к этой смеси немного меда, вновь перемешайте, а потом наделайте медово-травяных шариков весом примерно по 10 г и принимайте их по 2-3 штуки 3 раза в день за 20 минут до еды. Принимать обоим супругам. Так лечиться до тех пор, пока женщина не забеременеет.

2. Залить в эмалированной посуде 250 мл качественной водки 20 г сухой измельченной травы барвинка, довести до кипения и проварить 5 минут на слабом огне. Снять с плиты, охладить, процедить и поставить на хранение в прохладное место. Принимать до получения положительного результата по 15 капель 3 раза в день за полчаса до еды.

3. Когда молодая рожь войдет в колос, ее нужно нарезать, привялить, а затем сварить не очень крутой отвар и пить его в неограниченном количестве мужу и жене. При приготовлении отвара, как только вода закипит, слейте ее, залейте рожь водой еще раз, вновь доведите до кипения и прокипятите 20 минут на слабом огне. Снимите с плиты, дайте настояться до охлаждения, а затем начинайте употреблять. Побочные эффекты такого лечения отсутствуют.

4. Иногда бесплодие провоцирует недостаток в организме витамина Е. В этом случае нужно есть побольше куриных желтков, желтой (не белой!) кукурузы, печень, салат, проросшие зерна пшеницы и овса.




Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий